Сергей Корсун (kor_sun) wrote,
Сергей Корсун
kor_sun

Categories:

Убил педофила - суши сухари

Оригинал взят у goodwin_hunters в Убил педофила - суши сухари
     Уважаемые пользователи ресурса Живой Журнал, в январе этого года гражданин России убил педофила. Отец двоих детей, Артем Силик, избил до полусмерти извращенца, который приставал к его одиннадцатилетней дочери. Артема Силика посадят и этого не избежать. Мы можем скинуться и нанять самого дорого адвоката планеты и даже это не поможет. Артем получит два года лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго режима как и все его предшественники. Скажите, друзья, это допустимо, когда отца, который встал на защиту своего ребенка сажают в тюрьму?



Мы можем помочь Артему единственным способом. Согласно Конституции РФ Президент уполномочен помиловать осужденного вне зависимости от степени тяжести совершенного им преступления. Президент не имеет права давить на суд и требовать дать условный срок наказания, но помиловать уже осужденного он право имеет.

В прошлый раз, мы, общество своим попустительством и безразличием позволили посадить человека на 2,5 года в колонию строго режима. Два года на «строгаче» получил «десантник» за то, что убил педофила, который пытался изнасиловать его племянницу.

Наше молчание и безразличие, каждый раз, стоит кому то свободы. А под час, наше молчание - убивает!!!




Движением по борьбе с педофилией "Охотники за головами" была созданна группа в поддержку Артема - http://vk.com/club34574029

P.S. Группа созданна лишь для того, чтобы в день когда Силику вынесут приговор, мы смогли бы в кратчайший срок подорвать половину Рунета в поддержку Артема и таких же как он (а таких не мало) Надеюсь на РЕПОСТ от братьев по ЖЖ

С уважением Гудвин



Яндекс.Метрика



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments